매운 녹색 콩

매운 녹색 콩
매운 녹색 콩은 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 4 그램. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 녹두,할라피뇨 고추,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 녹색 콩, 매운 녹색 콩,및 매운 녹색 콩.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
샬롯과 할라피뇨를 넣고 부드러워질 때까지 약 5 분간 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
3
녹색 콩을 넣고 소금으로 간을합니다. 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 열을 감소 하 고 팬의 바닥에서 어떤 비트를 풀고 레몬 주스에 저 어.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수7
잡지