망고 살사 구이 마히 마히
망고 살사 구이 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.5 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 내 레시피의이 레시피에는 코코넛 밀크,마히 마히,양파,망고가 필요합니다. 가벼운 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 레몬 코코넛 밀크 스콘(블랙 베리 치아 잼 포함) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 딸기 망고 살사와 구운 망고 치킨, 그을린 마히 마히 핫 앤 신 망고 양념,및 열대 살사를 곁들인 팬 그을린 마히 마히.
지침
얕은 접시에 우유 3 큰 스푼과 주스 3 큰술을 결합하십시오. 커버 15 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다.
남은 우유 1 큰술,남은 주스 3 큰술,망고 및 다음 6 가지 재료(칠레를 통해)를 그릇에 담습니다.
접시에서 물고기를 제거하십시오;마리 네이드를 버리십시오.
남은 1/2 티스푼의 소금과 후추로 생선을 뿌린다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 각면에 또는 원하는 정도까지 4 분 동안 생선을 요리하십시오.
원하는 경우 라임 조각과 고수 장식으로 장식하십시오.