마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 코코넛 크림 타르트

마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 코코넛 크림 타르트
마카다미아 너트 껍질을 곁들인 코코넛 크림 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,마카다미아 너트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 마카다미아 코코넛 타르트(저탄수화물 및 글루텐 프리), 코코넛 마카다미아 아이스크림,및 구운 파인애플과 코코넛을 곁들인 럼-마카다미아 아이스크림.

지침

1
함께 저어 1/3 컵 밀가루와 3/4 컵 설탕;계란을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
2
뜨거운 때까지 중간 열에 무거운 스튜 냄비에있는 우유를 요리하십시오. 점차적으로 계란 혼합물에 뜨거운 우유의 약 4 분의 1 을 터;지속적으로 터는,뜨거운 우유를 나머지에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
3
중간 정도의 고열로 5~6 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
4
바닐라와 코코넛 1 컵을 넣고 저어주세요. 3 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
바닐라바닐라
5
350 에서 얕은 팬에 남은 1/2 컵 코코넛을 굽고 때때로 5~6 분 또는 토스트 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
부서지기 쉬운 때까지 푸드 프로세서에 2 1/2 컵 밀가루와 버터를 펄스.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
7
물 2 큰술을 넣고 30 초 동안 또는 반죽이 공을 형성 할 때까지 펄스하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 도십시오;견과에서 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
견과류견과류
8
반죽을 12 등분으로 나눕니다.각 부분을(3~4 인치)타트 팬으로 누릅니다. 포크로 바닥을 찌르기,그리고 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 배치. 30 분 동안 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
9
젤리 롤 팬에 375 에서 15~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 신랄한 팬에서 차가운 5 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
코코넛 커스터드 혼합물을 타르트 껍질에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
코코넛코코넛
커스터드커스터드
11
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림과 3 큰술 설탕을 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
12
구운 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지