마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 코코넛 크림 타르트
마카다미아 너트 껍질을 곁들인 코코넛 크림 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,마카다미아 너트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 마카다미아 코코넛 타르트(저탄수화물 및 글루텐 프리), 코코넛 마카다미아 아이스크림,및 구운 파인애플과 코코넛을 곁들인 럼-마카다미아 아이스크림.
지침
함께 저어 1/3 컵 밀가루와 3/4 컵 설탕;계란을 휘젓.
뜨거운 때까지 중간 열에 무거운 스튜 냄비에있는 우유를 요리하십시오. 점차적으로 계란 혼합물에 뜨거운 우유의 약 4 분의 1 을 터;지속적으로 터는,뜨거운 우유를 나머지에 추가합니다.
중간 정도의 고열로 5~6 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓습니다.
바닐라와 코코넛 1 컵을 넣고 저어주세요. 3 시간을 덮고 식히십시오.
350 에서 얕은 팬에 남은 1/2 컵 코코넛을 굽고 때때로 5~6 분 또는 토스트 될 때까지 저어줍니다.
부서지기 쉬운 때까지 푸드 프로세서에 2 1/2 컵 밀가루와 버터를 펄스.
물 2 큰술을 넣고 30 초 동안 또는 반죽이 공을 형성 할 때까지 펄스하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 도십시오;견과에서 반죽하십시오.
반죽을 12 등분으로 나눕니다.각 부분을(3~4 인치)타트 팬으로 누릅니다. 포크로 바닥을 찌르기,그리고 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 배치. 30 분 동안 덮고 얼립니다.
젤리 롤 팬에 375 에서 15~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 신랄한 팬에서 차가운 5 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
코코넛 커스터드 혼합물을 타르트 껍질에 숟니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림과 3 큰술 설탕을 고속으로 치십시오.