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아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 옥수수 가루,잘 라페,신선한 옥수수 스콘을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 잘 라페를 주워 라.고추,버터,옥수수 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 옥수수,구운 토마토&옥수수 가루 크러스트와 절인 마늘 피자, 파스타와 실란트로 페스토 라페,신선한 옥수수,토마토,및 체리 옥수수 가루 스콘.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 옥수수와 후추를 저어주세요.
버터 밀크를 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다(반죽이 약간 끈적 끈적합니다).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,가볍게 가루로 만들어진 손으로 가볍게 2 3 시간 반죽하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 9 인치 원으로 두 드리십시오.
반죽을 12 개의 쐐기로 자르고 반죽을 자르지 만 통과하지는 않습니다.
400 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.