제기 도넛

제기 도넛
제기 도넛은 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 제기 도넛, 제기 감자 도넛,및 효모 제기 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
큰 유리 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합 될 때까지 밀가루와 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
팻 또는 롤 반죽 1/8 인치 두께;2 1/2 인치 라운드 커터로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
45 분 서 보자.
5
의 깊이에 기름을 붓고 2 네덜란드 오븐에 인치;에 열 37
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
도넛을 일괄 적으로 각면에서 1 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
7
슬롯 스푼으로 제거;종이 타월에 드레인.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
8
가루 설탕에 도넛을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
롤
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지