버섯 가리비
가리비 버섯 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 334 칼로리. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버섯,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 셰리와 바다 가리비, 브랜디 리크와 버섯을 곁들인 가리비 가리비,및 잣을 곁들인 가리비와 버섯을 넣고 볶는다..
지침
10~12 인치 비 스틱 팬에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
가리비를 넣고 움직이지 마십시오. 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 움직이지 않고 요리 할 수 있습니다.
12~14 인치 소테 팬에서 고열로 연기가 날 때까지 남은 오일을 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 볶습니다.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 던지십시오.
식초를 넣은 다음 프리즈를 넣으십시오. 빨리 던지고 소금과 후추로 간을하고 4 개의 접시 사이에서 나눕니다. 가리비를 돌리지 않고 각 샐러드에 3 개를 제거하고 배열하십시오.