마늘 소스와 조개
마늘 소스와 조개 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 14 그램,그리고 총 499 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,효모 빵,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개와 마늘 버터 소스를 곁들인 링귀니, 굴,조개 및 홍합을위한 마늘 버터 소스,및 마늘 화이트 와인 소스의 링귀니와 조개.
지침
평평한 표면에 마늘을 놓습니다. 각 머리를 단단히 눌러 정향을 분리하십시오. 뿌리 끝과 느슨한 껍질을 버리십시오. 얇은 금속 꼬치에 정향을 만지십시오.
가스 그릴에 매우 뜨거운 석탄 또는 고온의 단단한 침대 위에 바베큐 그릴에 꼬치를 놓습니다(그릴을 2~3 초만 넘길 수 있음);가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 눌렀을 때 마늘이 부드럽고 껍질이 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 필요에 따라 돌립니다.
3~4 분 안에 만질만큼 시원할 때 꼬치에서 마늘을 밀고 껍질에서 정향을 짜내십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 마늘,버터,와인,국물 및 식초를 퓌레로 만들 때까지 소용돌이 치십시오.
고열로 끓여서(참고 사항 참조)조개가 열릴 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 넓은 그릇에 국자 조개와 국물.
빵 덩어리와 함께 제공하여 소스에 담그십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 돌이켜 와인 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
돌이켜 와인 샤도네
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