마늘,생강,부추를 곁들인 복 쵸이 볶음

마늘,생강,부추를 곁들인 복 쵸이 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 마늘,생강,파와 함께 볶은 복 쵸이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법 finecooking.com 20 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,옥수수,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 생강과 부추 볶음 치킨 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수68
접시 종류사이드 디시
잡지