리코 타,멸치,오레가노를 곁들인 크로스 티니
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 리코 타,멸치,오레가노를 곁들인 크로 스티니를 사용해보십시오. 에 대한 $1.07 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,오레가노,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 멸치,적 양파,오레가노 피자, 피안과 리코 타 크로 스티 니,및 피안과 리코 타 크로 스티 니 비슷한 요리법.
지침
빵 조각을 베이킹 시트에 놓고 양쪽에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다. 여전히 뜨거울 때 마늘 정향으로 각 조각을 문질러 섬세한 맛을 낸다.
그릇에 리코 타,후추,오레가노를 섞어 각 빵 조각에 묻 힙니다. 멸치 등심을 가진 각각을 꼭대기에 오르고 과자 굽는 판에 돌려보내십시오. 치즈가 스며 나올 때까지 약 1 분 동안 굽습니다. 서빙 플래터를 준비하고 올리브 오일을 뿌린 다음 서빙하십시오.