레몬 케이 퍼 버터로 채우는 게 라비올리

레몬 케이 퍼 버터로 채우는 게 라비올리
레몬 케이 퍼 버터로 채우는 게 라비올리는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 Food.com 5 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 소금,레몬 주스,라비올리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 케이 퍼 마요네즈를 곁들인 버섯 라비올리, 레몬 케이 퍼 버터에 치킨,및 레몬 케이 퍼 버터와 구운 연어 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

라비올리는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수7
잡지