레몬 실란트로 크림과 함께 구운 송어
레몬 실란트로 크림과 함께 구운 송어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버섯,무지개 송어,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 허브 구운 송어, 크림에 구운 송어,및 구운 실란트로-라임 사워 크림 치킨 비슷한 요리법.
지침
6 조각으로 1 레몬을 잘라;반으로 잘라. 남은 레몬 주스. 낮은 열 15 분에 큰 프라이팬에 드레싱 쿡 버섯.,때때로 저어. 칠레에 저어;2 분 요리.
장소 4 각각의 중앙에 옥수수 껍질 3 대형 시트 헤비 듀티 호일;물고기와 최고.
레몬 조각 4 개와 큰술 1 개를 놓습니다. 각 물고기의 구멍에 실란트로. 대략 1 개의 컵 야채 혼합물 및 4 개의 양파를 가진 각 물고기를 꼭대기에 오르십시오;2 개의 옥수수 껍질로 덮으십시오. 호일 측면을 가져 오십시오. 더블 배 상단과 내부 열 순환을위한 공간을 떠나,각 패킷을 밀봉 끝납니다.
30 분 굽는다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
패킷을 열기 전에 증기를 방출하기 위해 호일에 슬릿을 자릅니다.
사워 크림,남은 실란트로 및 레몬 주스를 얹은 생선을 제공하십시오.