매콤한 햇볕에 말린 토마토와 조개 스프레드
매콤한 햇볕에 말린 토마토와 조개 스프레드는 처음부터 끝까지 약 15분 정도 소요됩니다. 1회 제공량은 77칼로리 , 단백질 2g , 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 44센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 마늘, 조개, 고추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 원시 및 페스카테리언 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 18%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 썬드라이 토마토 스프레드 , 썬드라이 토마토 스프레드 , 썬드라이 토마토 스프레드 도 좋아했습니다.
지침
블렌더나 푸드 프로세서에 햇볕에 말린 토마토와 마늘을 부드러워질 때까지 퓌레로 만듭니다. 붉은 고추, 파슬리, 바질, 고춧가루, 소금, 후추를 섞습니다. 크림치즈와 조개를 넣고 부드러워질 때까지 계속 섞습니다.
스프레드를 서빙 그릇에 옮기고 서빙할 준비가 될 때까지 식힙니다.