레드 와인 버터와 연어 스테이크

레드 와인 버터와 연어 스테이크
레드 와인 버터 연어 스테이크는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 30 그램,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 연어 스테이크,샬롯,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 버터와 쉘 스테이크, 라임 버터와 구운 연어 스테이크,및 와 사비 딜 버터와 구운된 뼈 없는 연어 스테이크.

지침

1
와인,샬롯,주스,식초,토마토 페이스트,베이 리프를 1~2 쿼트 무거운 냄비에 넣고 혼합물이 두껍고 잼처럼 약 1/3 컵,약 20 분으로 줄어들 때까지 적당히 고열로 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
베이 잎베이 잎
샬롯샬롯
식초식초
주스주스
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
혼합물을 얼음과 차가운 물 한 그릇에 담은 작은 그릇에 옮기고 약 5 분 동안 차가워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
얼음물에서 물기를 제거하고 제스트,버터,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 고무 주걱으로 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
버터버터
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
주걱주걱
4
육계를 예열하십시오. 호일로 육계 팬의 라인 랙.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
육계육계
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
생선을 두드려 말린 다음 양면에 기름(총 2 큰술)을 바르고 남은 소금 3/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다. 불과 8~10 분 총을 통해 요리 될 때까지,한 번 뒤집어 열에서 약 5 인치 물고기를 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
6
각 스테이크에 적포도주 버터 1~2 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
스테이크스테이크
와인와인
1
남은 적포도주 버터는 냉장,덮음,최대 3 일 또는 최대 2 주 냉동 할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
버터버터
와인와인

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수0
잡지