독일 농부의 아침 식사
레시피 독일 농부의 아침 식사를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 21 그램 각각. 그것은 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 605 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 파슬리,피망,녹색 및 흰색 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 독일 농부의 아침 식사, 바우어 브로트(독일 농부의 빵),및 농부의 아침 식사.
지침
그냥 요리 될 때까지 가볍게 소금물에 절인 물 냄비에 감자를 10-15 분 동안 끓입니다(요리 테스트).
1 인치 사각형으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 2 큰술 베이컨 지방(또는 올리브 오일)을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 다진 피망을 넣으십시오. 높은 열을 증가. 양파와 피망을 갈색으로 만들고 약 2-3 분 동안 자주 저어줍니다.
감자를 넣은 다음 햄을 넣으십시오:야채를 팬 옆으로 밀고 감자와 베이컨 지방(또는 올리브 오일)의 또 다른 큰술을 팬에 넣으십시오.
자주 저어 주면서 약 2 분 동안 감자를 갈색으로 만듭니다.
당신이 요리 할 때 맛을 내기 위해 소금을 뿌린다.
햄을 감자에 넣고 햄이 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 1-2 분 동안 요리합니다.
모든 야채,감자 및 햄을 함께 섞어 파슬리에 섞습니다.
야채와 햄 사이에 계란을 배포 교반,계란을 추가합니다.