도토리 스쿼시 페타 캐서롤
도토리 스쿼시 죽은 태아의 캐서롤은 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 8 인분의 레시피. 1 인분 포함 212 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 12 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.1,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 후추,버터,해바라기 커널 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간. 그것은 오히려 싼 오르 드 오브르로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도해봐 죽은 태아와 구운 도토리 스쿼시, 고수 레몬 타히니 드레싱에 아보카도,페탄,석류를 곁들인 도토리 스쿼시,고구마,비트 케일,퀴노아 샐러드 구이,그리고 옐로우 스쿼시,가지,페타 캐서롤 비슷한 조리법을 위해.
지침
기름칠 된 15 인치에 스쿼시 컷면을 아래로 놓습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬;1/2 인치 추가. 뜨거운 물.
35-40 분 동안 350 에서 35-40 분 동안 덮지 않은 채로 굽습니다.
팬에서 물 배수;스쿼시 컷면을 위로 돌립니다.
스쿼시가 부드러워 질 때까지 10 분 더 구우십시오. 조심스럽게 스쿼시 밖으로 특종;큰 그릇과 매쉬에 놓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 양파와 마늘을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
고추를 추가하십시오;선명하고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 계란과 요구르트가 섞일 때까지 휘젓습니다. 원하는 경우 스쿼시,양파 혼합물,페타 치즈,소금,후추 및 카이엔을 저어줍니다.
기름칠 된 11 인치로 옮깁니다. 7 인치 베이킹 접시.
해바라기 커널을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 375 에서 25 분 동안 굽습니다. 폭로;25-30 분 더 오래 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.