뎁의 매운 쇠고기 카레
조리법 뎁의 매운 쇠고기 카레는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 55 분. 이 메인 코스는 667 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.2 입니다. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 다이어트. 가게에 가서 닭고기 국물,생강 뿌리,라임 풍미 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 통조림된 코코넛 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 건강한 키 라임 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 83 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 쇠고기 카레, 매운 태국 쇠고기 카레,및 매운 태국 쇠고기 카레.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금과 후추로 가볍게 쇠고기 스트립을 뿌려,잘 양쪽에 갈색으로 될 때까지 뜨거운 기름에 고기를 시든,2 에 4 분,일괄 작업. 쇠고기를 무리하지 마십시오.
매체에 열을 감소,그들은 부드러운 될 시작할 때까지 샬롯 요리,약 2 분;생강에 저어 1 추가 분 요리. 카레 페이스트를 저어 1 분 더 볶습니다.
닭 국물에 혼합,그리고 종기에 가져다,최대 긁어 프라이팬에서 어떤 갈색 맛 비트를 용해. 코코넛 밀크와 생선 소스를 저어주세요.
열을 중간 높이로 높이고 쇠고기와 주스를 프라이팬에 되돌립니다. 소스를 바르고 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 끓입니다.호박을 넣고 프라이팬을 덮고 호박이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.