난
난은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 270 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 활성 효모,카놀란 오일,우유 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 난,스토브 탑과 오븐에 마늘 난을 만드는 방법, 효모가 들어간 통밀 난,통밀 난을 만드는 방법,및 효모가없는 난,스토브 탑에 효모가없는 난을 만드는 방법.

지침

1
차 파티 밀가루를 큰 그릇에 넣고 소금과 효모를 넣습니다. 혼합 건조 재료를 혼합 손가락을 사용합니다. 별도의 그릇에 녹인 버터 2 큰술,요거트 및 따뜻한 물. 후크 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 또는,양자 택일로,손으로,모든 재료를 결합. 이 부드러운 될 때까지 저속에 믹서로 반죽을 반죽,8 에 10 의사록. 다시,또는 가볍게 가루로 만들어진 평평한 표면에 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차파티차파티
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
남은 녹인 버터 2 티스푼을 반죽을 담을 수있을만큼 큰 그릇에 붓습니다. 코트 측면과 버터 그릇의 바닥과 중앙에 반죽을 넣어. 주방 수건으로 그릇을 덮고 따뜻한 장소에 보관하십시오. 반죽이 1~1 1/2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
페이스트리 브러시를 사용하여 카놀라유로 베이킹 시트 2 개를 가볍게 기름칠합니다. 베이킹 시트를 몇 분 동안 오븐 중앙에 밀어 넣습니다. (요리사 주:너무 오랫동안 오븐에 있는 과자 굽는 판을 남겨두지 않 주의하십시오,그렇지 않으면 당신은 너무 뜨겁고 연기가 나는 얻는 기름을 위험에 내 맡길 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생과자 솔생과자 솔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 9 인치 원형으로 온화하게 반죽을 구르십시오 그래서 대략 1/4 에서 1/2 인치 두껍습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
분기로 디스크를 잘라.
7
각 분기를 1/8 인치 두께로 굴리고 베이킹 시트에 2 개를 넣을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
모든 타원이 굴러 갈 때 여분의 밀가루를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 난을 팬 당 2 개씩 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
난
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
연한 갈색과 푹신한 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 그(것)들을 온난한 유지하기 위하여 부엌 수건으로 일렬로 세워진 서빙 큰접시에 난을 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
난
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보컬 포도원 알파로 포도원 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수7
잡지