난
난은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 270 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 활성 효모,카놀란 오일,우유 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 난,스토브 탑과 오븐에 마늘 난을 만드는 방법, 효모가 들어간 통밀 난,통밀 난을 만드는 방법,및 효모가없는 난,스토브 탑에 효모가없는 난을 만드는 방법.
지침
차 파티 밀가루를 큰 그릇에 넣고 소금과 효모를 넣습니다. 혼합 건조 재료를 혼합 손가락을 사용합니다. 별도의 그릇에 녹인 버터 2 큰술,요거트 및 따뜻한 물. 후크 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 또는,양자 택일로,손으로,모든 재료를 결합. 이 부드러운 될 때까지 저속에 믹서로 반죽을 반죽,8 에 10 의사록. 다시,또는 가볍게 가루로 만들어진 평평한 표면에 반죽을 반죽하십시오.
남은 녹인 버터 2 티스푼을 반죽을 담을 수있을만큼 큰 그릇에 붓습니다. 코트 측면과 버터 그릇의 바닥과 중앙에 반죽을 넣어. 주방 수건으로 그릇을 덮고 따뜻한 장소에 보관하십시오. 반죽이 1~1 1/2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
페이스트리 브러시를 사용하여 카놀라유로 베이킹 시트 2 개를 가볍게 기름칠합니다. 베이킹 시트를 몇 분 동안 오븐 중앙에 밀어 넣습니다. (요리사 주:너무 오랫동안 오븐에 있는 과자 굽는 판을 남겨두지 않 주의하십시오,그렇지 않으면 당신은 너무 뜨겁고 연기가 나는 얻는 기름을 위험에 내 맡길 것입니다.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 9 인치 원형으로 온화하게 반죽을 구르십시오 그래서 대략 1/4 에서 1/2 인치 두껍습니다.
각 분기를 1/8 인치 두께로 굴리고 베이킹 시트에 2 개를 넣을 수 있습니다.
모든 타원이 굴러 갈 때 여분의 밀가루를 털어 내십시오.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 난을 팬 당 2 개씩 단일 층으로 배열하십시오.
연한 갈색과 푹신한 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 그(것)들을 온난한 유지하기 위하여 부엌 수건으로 일렬로 세워진 서빙 큰접시에 난을 옮기십시오.