끈적한 시나몬 롤
끈끈한 시나몬 롤은 여러분이 찾고 있는 아침 식사일 수도 있습니다. 이 레시피는 36인분입니다. 1회 제공량당 17센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 1회 제공량에는 196칼로리, 단백질 4g, 지방 6g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 밀가루, 계란, 계피가루, 기타 몇 가지 재료를 섞기만 하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 22%로 그리 놀라운 요리는 아닙니다. 끈끈한 카라멜 시나몬 롤, 끈끈한 피칸 카라멜 시나몬 롤, 끈끈하고 우이, 끈끈한 팔레오 시나몬 롤은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 이스트와 설탕 1/4컵을 따뜻한 물에 녹입니다.
남은 설탕, 따뜻한 우유, 쇼트닝, 소금, 계란, 밀가루 3컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오.
남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다. 반죽을 아래로 펀치하십시오. 3등분으로 나눕니다.
각 부분을 12인치 크기로 굴립니다. x 8인치 직사각형; 버터로 퍼짐.
긴 쪽부터 시작해서 단단히 말아 올리세요. 1인치로 썰어주세요. 롤.
기름칠된 11인치 3개를 넣습니다. x 7인치 베이킹 팬.
거의 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
350°에서 20-30분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 와이어 랙으로 꺼내 식힙니다. 원할 경우 아이싱을 만드세요. 부드럽고 얼음처럼 냉각될 때까지 모든 재료를 치십시오.