부드러운 초콜릿 칩 쿠키
부드러운 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 646 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,소금 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 모든 레시피조리법에는 43 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 숟가락으로 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 가장 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키}, 계란없는 초콜릿 칩 쿠키/소프트 초콜릿 칩 쿠키,및 바이 라이트 크리머리의 부드럽고 부드러운 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 버터,흑설탕,백설탕이 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바릅니다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다.
밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오.
초콜릿 칩과 마쉬 멜 로우 믹스. 약 2 인치 떨어져 준비된 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키를 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.