빠른 감자와 당근 라트 케
빠른 감자와 당근 라트 케는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 7 그램, 지방 11 그램,그리고 총 240 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 7 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,소금,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 하누카. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 숟가락으로 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 감자와 당근 라트 케, 당근 감자 껍질,및 당근과 감자 껍질.
지침
큰 프라이팬에 1/2 인치 오일을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름을 테스트하려면 팬에 빵 한 조각을 넣으십시오. 그것은 10 카운트에서 황금 갈색을 설정해야합니다. 필요에 따라 열을 조정하십시오.
큰 그릇에 감자를 넣으십시오. 손 강판을 사용하여 당근과 양파를 그릇에 넣습니다.
소금과 베이킹 파우더를 넣고 식사 나 밀가루에 뿌린다.
혼합물을 3 인치 고분의 기름에 떨어 뜨리고 주걱으로 부드럽게 눌러 패티를 만듭니다. 프라이팬의 크기에 따라 4~6 개의 패티를 1 인치 간격으로 황금색이 될 때까지 각면에 약 3 분 동안 볶습니다. 청키 한 사과 소스와 계피 스틱을 냄비에 넣고 중불로 3~4 분 동안 따뜻하게합니다.
종이 타월이나 양피지가 늘어선 트레이에 라트 케를 배출하십시오.
따뜻한 사과 소스와 사워 크림과 함께 제공하십시오.