기본 후 머스

기본 후 머스
기본 머스는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 113 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 37 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가르 반조 콩,소금 및 후추,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 중간 동부 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베스트 베이직 후 머스, 기본 후 머스,및 기본 후 머스.

지침

1
중간 냄비에 중간 불로 마늘을 올리브 오일에 넣고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
약 1 티스푼의 예약 된 액체와 함께 블렌더 또는 푸드 프로세서에 가르 반조 콩을 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
3
마늘,참깨,소금,후추를 섞는다. 원하는 일관성을 유지하면서 예약 된 가르 반조 콩 액체의 양을 원하는대로 늘립니다. 서빙 할 때까지 냉장고에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
참깨참깨
마늘마늘
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수8
잡지