글루텐 프리 폭탄-발굴 스터핑
글루텐 무료 폭탄 파기 먹거리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 비건 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 9 그램,그리고 총 214 칼로리. 9 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,로즈마리,코코넛 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폭탄 디기 티 브라우니-학교 파티로 돌아 가기, 글루텐 프리 유제품 프리 허브 추수 감사절 먹거리,및 글루텐 프리 스터핑.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다.
빵 조각을 입방체로 자르고 베이킹 시트에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 큐브가 건조하고 바삭해질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
프라이팬에 코코넛 오일 3 큰술을 중불로 가열합니다. 양파,셀러리,부추를 뜨거운 기름에 넣고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 익히고 저어줍니다.
야채를 그릇에 옮기고 글루텐이 없는 빵 조각,파슬리,세이지,마조람,타임,로즈마리,코코넛 오일 2 큰술을 야채에 저어줍니다. 한 번에 약 1/2 컵의 야채 국물로 드레싱을 적셔 철저히 섞습니다.
9 인치 정사각형 베이킹 접시에 옮기고 알루미늄 호일로 덮습니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다. 폭로 하 고 소를 통해 열 하 고 상단은 가볍게 황금 갈색,약 15 분 더 때까지 구워.