글레이즈 더블 컷 돼지 갈비

글레이즈 더블 컷 돼지 갈비
글레이즈 더블 컷 돼지 갈비는 대략 1 시간 50 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 102 그램의 단백질, 58 그램의 지방,그리고 총 1671 칼로리. 에 대한 1 인분당$12.51,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 가게에 가서 사과 사이다 식초,카이엔 고추,갈색 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 두 배 두꺼운 커트 돼지 갈비, 피칸 크러스트 더블 컷 돼지 갈비,그리고 마늘 버터를 곁들인 더블 컷 돼지 갈비.

지침

1
그릇에 소금 2 큰술,후추,흑설탕,파프리카를 섞은 다음 갈비 전체에 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 싸서 2~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
공기 사탕공기 사탕
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
그 사이에 소스를 만드십시오:냄비에 버터를 중간 불로 녹인 다음 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오. 식초와 갈색 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
케첩,사과 주스,시럽,버번,자두,우스터 소스,카이엔,소금 1 큰술,후추 1 1/2 티스푼을 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 침지 블렌더 또는 일반 블렌더로 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
자두자두
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
그릴을 중간 크기로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
화격자에 식물성 기름을 바른 다음 갈비를 화염 위에 직접 놓고 표시되고 반쯤 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. (예:가장자리 등)그릴의 쿨러 영역에 갈비와 장소를 설정;커버와 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 140 도 화씨 145 도,15~20 분을 등록 할 때까지 요리. 준비된 소스로 모든면의 갈비를 발견하고 닦은 다음 뚜껑을 덮고 윤이 날 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
더 많은 소스와 함께 커팅 보드 및 브러시로 전송합니다. 호일로 텐트를 만들고 10 분 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
개 암 나무 열매에 더 많은 소스와 연기가 자욱한 옥수수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
8
옥수수에서 껍질을 다시 껍질을 벗기고 실크를 제거하십시오. 커널에 버터를 바르고 소금과 훈제 파프리카를 뿌립니다. 껍질을 옥수수 위에 다시 접고 요리 될 때까지 약한 불로 굽고 가끔 12~15 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
사진:콘 폴로스

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개2(겨울)미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파2킬로그램더블 컷 뼈에 돼지 고기 허리 볶음(각 약)더블 컷 뼈에 돼지 고기 허리 볶음(각 약)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개자두자두2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.4(겨울)무염 버터무염 버터4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그릴 용 식물성 기름그릴 용 식물성 기름59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 훌륭한 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 와 벤치 소노마 코스트 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
벤치 소노마 코스트 피노 누아
벤치 소노마 코스트 피노 누아
린,활기찬 유쾌한. 소노마 코스트 아바에 있는 산기아코모 아마랄 랜치 포도원에서 주로 공급됩니다. 이 와인은 얇고 우아한 구조와 활기찬 산도를 가진 와인입니다.Burgundy.It 풍부한 소스,구운 고기를 보완하고 가금류와 짝을 이루는 것을 좋아합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수41
잡지