로라의 쉬운 오트밀 사각형
로라의 쉬운 오트밀 사각형은 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,갈색 설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오트밀 무화과 잼 사각형, 워렌의 오트밀 잼 스퀘어,및 블루 베리 오트밀 사각형.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
아몬드를 베이킹 시트에 펼치고 견과류가 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
베이킹 시트에서 견과류를 제거하고 예약하십시오.
중간 열에 놓인 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 갈색 설탕을 저어;쿡,교반,설탕이 용해되고 혼합물이 거품이 될 때까지.
열에서 제거. 바닐라와 오트밀을 저어주세요. 에 혼합물을 눌러 8 엑스 8 인치 베이킹 팬.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
초콜릿이 녹을 때까지 2~3 분 동안 그대로 두십시오.
오트밀 사각형 위에 초콜릿을 골고루 펴십시오.