그리스 구운 치킨 랩
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 구운 치킨 랩을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 22 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 32 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 로메인 상추,페타 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 머스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 디저트 후 머스 디저트로. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 그리스 랩, 그리스 치킨 랩,및 그리스 스타일 치킨 랩.
지침
닭고기와 1/2 컵 드레싱을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 인감 가방;적어도 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,가끔 가방을 돌려.
. 닭고기가 마리 네이트하는 동안 작은 그릇에 아티 초크와 남은 1/4 컵 드레싱을 섞습니다.
피망을 세로로 반으로 자릅니다. 씨앗과 막을 버리십시오. 손바닥으로 고추 반쪽을 평평하게하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기와 후추 반을 놓습니다. 닭 요리 5 에 6 각면에 분 또는 완료 될 때까지. 후추 반쪽,피부 쪽을 아래로 10~11 분 또는 까맣게 될 때까지 요리하십시오. 까맣게 탄 스킨을 버립니다. 닭고기와 피망을 스트립으로 자릅니다.
양상추,토마토 및 양파를 아티 초크 혼합물에 첨가하십시오.
후 머스 2 큰술을 각 옥수수 위에 펼칩니다. 아티 초크 혼합물로 균등하게 꼭대기에 오르십시오;페타 치즈를 골고루 뿌린다. 각 옥수수의 상단과 하단을 가운데로 접으십시오;부리 토 스타일을 굴립니다(랩이 가득 찰 것입니다). 필요한 경우 나무 픽으로 고정하십시오.