국물에 에스카롤을 넣은 송아지 만두
국물에 에스카롤을 곁들인 송아지 만두는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 55g의 단백질, 40g의 지방, 총 792칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $4.47입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 빵, 레몬 제스트, 육두구 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 81%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 요리법을 찾으려면 Escarole, Maultaschensuppe(국물에 담긴 만두) 및 Maultaschensuppe(국물에 담긴 만두)를 곁들인 국물에 Tortellini를 사용해 보세요.
지침
작은 그릇에 담긴 우유에 빵을 담가서 부드럽게 만드세요.
다진 송아지 고기를 큰 그릇에 넣고 소금, 후추, 육두구 몇 개를 뿌립니다.
고르곤졸라, 파르미지아노 레지아노, 세이지, 마늘, 계란을 추가합니다. 빵에서 액체를 짜내고 송아지 고기 혼합물에 추가하면서 손가락 끝으로 미세한 부스러기로 부숴주세요.
약간의 EVOO를 뿌리고 혼합될 때까지 부드럽게 섞습니다.
미트볼을 굴릴 때 따뜻한 물 한 그릇을 준비하거나 2온스짜리 국자를 사용하세요.
고기 혼합물을 굴리거나 떠서 공 모양으로 만들고, 국자를 사용하지 않을 경우 손에 물을 적셔 베이킹 시트나 큰 접시에 놓습니다.
넓은 냄비에 육수와 물 2~3컵을 넣고 끓입니다.
미트볼을 넣고 완전히 익을 때까지 8~10분간 끓입니다.
요리의 마지막 1~2분 동안 에스카롤을 추가하고 시들해질 때까지 저어줍니다.
그동안 끓는 소금물에 국수를 알단테가 될 때까지 삶아주세요.
배수하고 수프에 추가하십시오. 수프를 그릇에 담고 그 위에 레몬 껍질 몇 개를 얹습니다.