구운 토마토 살사 전채
구운 토마토 살산 전채는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 바질,할라프,후추,필라델피아 크림 치즈,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토 살사를 곁들인 구운 치킨 아루 굴라 샐러드, 구운 토마토 살사,및 살사-미트볼 전채.
지침
토마토,양파,후추,2 큰술을 던지십시오. 중간 그릇에 드레싱.
잘 혼합 될 때까지 별도의 그릇에 크림 치즈와 파마산 치즈를 섞는다.
그릴 창살에 꼬치와 할라피오 후추를 놓습니다. 그릴 6~8 분. 또는 부드러워 질 때까지 2 분마다 돌립니다. 그리고 남은 2 큰술로 칫솔질하십시오. 드레싱.
꼬치에서 토마토와 양파를 제거하십시오. 씨를 뿌리고 고추를 자른다.
토마토가 두툼해질 때까지 토마토,양파,후추,바질을 포크로 섞습니다.
각 바게트 슬라이스에 크림 치즈 혼합물을 뿌립니다. 토마토 혼합물을 얹으십시오.