구운 라디 키오와 양파를 곁들인 치미 추리 측면 스테이크

구운 라디 키오와 양파를 곁들인 치미 추리 측면 스테이크
구운 라디 키오와 양파를 곁들인 치미 추리 측면 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 23 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,더 셰리 와인 식초,셰리 와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 치미 추리와 구운 측면 스테이크, 치미 추리와 구운 측면 스테이크,및 구운 측면 스테이크와 치미 추리를 곁들인 핑거링 비슷한 요리법.

지침

1
1 파운드 측면 스테이크 약 1 인치 두께
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
2
푸드 프로세서의 그릇에 올리브 오일,셰리 와인 식초와 함께 민트,파슬리,오레가노,바질을 넣으십시오. 잘 혼합 될 때까지 펄스하지만 퓌레하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
후추의 작은 술,소금,다진 마늘,다진 샬롯과 짓 눌린 붉은 고추의 작은 술,100%의 작은 술을 추가합니다. 혼합물이 단지 결합 될 때까지 하나 또는 두 번 펄스.비 반응성 그릇에 치미 추리 1 컵을 따로 보관하고 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 최대 6 시간 동안 보관하십시오. (다른 날에 스테이크를 요리하는 경우 최대 3 일 동안 소스를 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 다시 실내 온도로 가져 오십시오.)각 측에 정결한 소금의 1 개의 찻숱가락으로 스테이크를,뿐 아니라 측 당 후추의 2 개의 찻숱가락과 큰,재 밀봉할 수 있는 비닐 봉투안에 장소 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
나머지 치미 추리를 추가하십시오. 봉지를 밀봉하고 스테이크를 최소 2 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관합니다.그릴 팬을 중간 열로 예열하십시오.스테이크가 절인되면 냉장고에서 꺼내 실온으로 30 분 동안 두십시오. 스테이크에서 치미 추리 소스를 닦고 소스를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
5
스테이크를 뜨거운 그릴 팬에 넣습니다.약 1 인치 두께의 스테이크에 대 한 첫 번째 측면에서 6 분 동안 요리. 다음 그것을 넘어서 튀기고 스테이크가 끝날 때까지,중간 희소한의 희소한 측을 위해 대략 4 분 더 요리하는 것을 계속하십시오.원하는대로 요리 할 때 커팅 보드에 스테이크를 이동합니다. 6~8 분 동안 휴식을 취하십시오. 이것은 매우 중요합니다.봉사 할 준비가되면 대각선에 곡물에 걸쳐 스테이크를 잘라 봉사 플래터를 통해 밖으로 조각을 팬. 고기 위에 치미 추리를 숟가락으로 얹고 피 각질의 빵,구운 라디 키오,양파와 함께 테이블에 남은 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
라디키오는라디키오는
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
6
대각선에 곡물의 맞은편에 스테이크를 자르고 큰접시에 조각을 밖으로 부채로 부치십시요. 고기 위에 약간의 치미 추리를 숟가락으로 얹고 테이블에 남은 소스와 함께 제공하십시오.구운 라디 키오와 양파중간 고열로 그릴 팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
라디키오는라디키오는
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
7
루트 끝을 그대로 두어서 쿼터가 함께 유지되도록하기 위해 라디 키오를 쿼터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
8
올리브 오일을 야채의 모든면에 자유롭게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
9
굵은 소금과 후추를 많이 뿌린다. 또한 양파 조각을 기름,소금 및 후추로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수63
잡지