구운 라디 키오와 양파를 곁들인 치미 추리 측면 스테이크
구운 라디 키오와 양파를 곁들인 치미 추리 측면 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 23 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,더 셰리 와인 식초,셰리 와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 치미 추리와 구운 측면 스테이크, 치미 추리와 구운 측면 스테이크,및 구운 측면 스테이크와 치미 추리를 곁들인 핑거링 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서의 그릇에 올리브 오일,셰리 와인 식초와 함께 민트,파슬리,오레가노,바질을 넣으십시오. 잘 혼합 될 때까지 펄스하지만 퓌레하지 마십시오.
후추의 작은 술,소금,다진 마늘,다진 샬롯과 짓 눌린 붉은 고추의 작은 술,100%의 작은 술을 추가합니다. 혼합물이 단지 결합 될 때까지 하나 또는 두 번 펄스.비 반응성 그릇에 치미 추리 1 컵을 따로 보관하고 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 최대 6 시간 동안 보관하십시오. (다른 날에 스테이크를 요리하는 경우 최대 3 일 동안 소스를 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 다시 실내 온도로 가져 오십시오.)각 측에 정결한 소금의 1 개의 찻숱가락으로 스테이크를,뿐 아니라 측 당 후추의 2 개의 찻숱가락과 큰,재 밀봉할 수 있는 비닐 봉투안에 장소 맛을 낸다.
나머지 치미 추리를 추가하십시오. 봉지를 밀봉하고 스테이크를 최소 2 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관합니다.그릴 팬을 중간 열로 예열하십시오.스테이크가 절인되면 냉장고에서 꺼내 실온으로 30 분 동안 두십시오. 스테이크에서 치미 추리 소스를 닦고 소스를 버립니다.
스테이크를 뜨거운 그릴 팬에 넣습니다.약 1 인치 두께의 스테이크에 대 한 첫 번째 측면에서 6 분 동안 요리. 다음 그것을 넘어서 튀기고 스테이크가 끝날 때까지,중간 희소한의 희소한 측을 위해 대략 4 분 더 요리하는 것을 계속하십시오.원하는대로 요리 할 때 커팅 보드에 스테이크를 이동합니다. 6~8 분 동안 휴식을 취하십시오. 이것은 매우 중요합니다.봉사 할 준비가되면 대각선에 곡물에 걸쳐 스테이크를 잘라 봉사 플래터를 통해 밖으로 조각을 팬. 고기 위에 치미 추리를 숟가락으로 얹고 피 각질의 빵,구운 라디 키오,양파와 함께 테이블에 남은 소스와 함께 제공합니다.
대각선에 곡물의 맞은편에 스테이크를 자르고 큰접시에 조각을 밖으로 부채로 부치십시요. 고기 위에 약간의 치미 추리를 숟가락으로 얹고 테이블에 남은 소스와 함께 제공하십시오.구운 라디 키오와 양파중간 고열로 그릴 팬을 가열하십시오.
루트 끝을 그대로 두어서 쿼터가 함께 유지되도록하기 위해 라디 키오를 쿼터로 자릅니다.
올리브 오일을 야채의 모든면에 자유롭게 닦으십시오.
굵은 소금과 후추를 많이 뿌린다. 또한 양파 조각을 기름,소금 및 후추로 코팅하십시오.