구운 가지 파마산
구운 가지 파르 메산 치즈는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금과 후추,올리브 오일,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지 파마산, 구운 가지 파마산,및 구운 가지 파마산.
지침
가지를 헹구고 각각을 십자형으로 3/4 인치 라운드로 자르고 줄기와 부드러운 끝을 버립니다.
큰 트레이 또는 2~3 개의 베이킹 시트(약 12~15 인치)에 조각을 나란히 놓습니다.
작은 그릇에 기름과 이탈리아 허브 믹스를 섞는다.
모짜렐라 치즈를 얇게 썰어 각 가지 라운드에 1 조각을 만듭니다.
중간 열에 1 1/2~2 쿼트 팬에 가끔 따뜻한 때까지 마리 나라 소스를 저어.
가스 바베큐에 중간 뜨거운 석탄 중간 높은 열의 단단한 침대에 석쇠에 세트 가지 원(너는 단 3 에 4 초를 위해 석쇠 수준에 너의 손을 붙들 수 있는다). 가스 바베큐의 뚜껑을 닫습니다. 가지를 눌렀을 때 매우 부드럽고 크림 같은 내부(테스트하기 위해 절단)가 될 때까지 요리하고 6~8 분 동안 갈색으로 만듭니다. 따뜻한 유지 그릴의 시원한 지역에 마리 나라 소스를 설정합니다.
모짜렐라 치즈 한 조각으로 각 가지를 둥글게 만듭니다. 치즈가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 바베큐를 덮으십시오.
플래터에 전송. 마리 나라 소스를 슬라이스에 스푼 한 다음 파마산 치즈와 파슬리를 뿌립니다. 시즌 소금과 후추로 맛.