고기가 많은 햇볕에 말린 토마토 소스
고기가 많은 햇볕에 말린 토마토 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.57입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 11g의 단백질, 18g의 지방, 총 249칼로리가 포함되어 있습니다. 월계수 잎, 다진 소고기, 파슬리 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 8시간 35분이 소요됩니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 39%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. (비건!) 햇볕에 말린 토마토 페투치니 알프레도 + 나만의 햇볕에 말린 토마토 만드는 법, (비건!) 햇볕에 말린 토마토 페투치니 알프레도 + 나만의 햇볕에 말린 토마토 만드는 방법, 그리고 (비건!) 햇빛에 말린 토마토 만들기 말린 토마토 페투치니 알프레도 + 유사한 조리법에 대한 자신만의 햇볕에 말린 토마토를 만드는 방법.
지침
큰 프라이팬에 소시지, 쇠고기, 양파, 피망, 셀러리, 마늘을 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다.
나머지 재료를 섞으세요. 뚜껑을 덮고 약한 불로 8~10시간 동안 요리하세요. 베이 리프를 버리십시오.