계층화된 쇠고기 캐서롤
계층화된 쇠고기 캐서롤은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 75센트로 8인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 1회 제공량에는 245칼로리, 단백질 8g, 지방 6g이 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 감자, 당근, 가공 치즈, 양파가 필요합니다. 가을에 딱 맞습니다. 8명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 2시간 25분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 71%라는 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 조리법을 위해 계층화된 쇠고기와 감자 캐서롤, 계층화된 쇠고기 감자 캐서롤, 다진 소고기와 파스타를 곁들인 계층화된 캐서롤을 사용해 보세요.
지침
기름칠 된 13 인치. x 9인치 베이킹 접시에 감자, 옥수수, 피망, 양파, 당근을 겹겹이 쌓습니다. 야채 위에 쇠고기를 으깬다.
뚜껑을 덮고 350°에서 2시간 동안 굽거나 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.
계층화된 쇠고기 캐서롤은 2개의 1-1/2쿼트 베이킹 접시로 나눌 수 있습니다.
캐서롤 하나를 구워서 지금 즐기고 다른 하나는 냉동시켜 다음 식사에 사용하세요. 캐서롤은 최대 3개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
냉동 캐서롤을 사용하려면: 밤새 냉장고에서 해동하세요.