간단한 햄과 스쿼시 스파게티
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 간단한 햄과 스쿼시 스파게티를 시도해 보세요. 1회 제공량당 $2.16의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다. 1회 제공량에는 886칼로리, 단백질 34g, 지방 43g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 26명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 마스카포네 치즈, 닭고기 국물, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 93%로 정말 놀라운 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 간단한 카레 스파게티 스쿼시 케이크, 간단한 태국식 땅콩 스파게티 스쿼시 보트 및 전자레인지 스파게티 스쿼시: 간단한 저녁 식사 또는 반찬도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 햄을 넣고 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 약 3분간 조리합니다.
마늘을 저어주세요. 향이 나고 가장자리가 거의 황금색이 될 때까지 약 1분간 조리합니다.
햄과 마늘 위에 닭고기 국물을 붓습니다. 끓인다. 버터넛 스쿼시, 고추 플레이크, 소금을 넣고 저어주세요. 스쿼시가 부드러워질 때까지 약 15분간 조리합니다. 후추를 넣고 약불로 줄입니다.
마스카포네 치즈를 스쿼시 혼합물에 완전히 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 이탈리안 파슬리를 넣고 저어주세요.
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다. 스파게티를 끓는 물에 넣고 완전히 익을 때까지 가끔 저어주면서 한 입에 닿을 정도로 단단해질 때까지 약 12분간 삶습니다.
버터넛 마스카포네 소스를 스파게티 위에 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
스파게티 위에 파르미지아노-레지아노 치즈를 뿌려서 드세요.