중국 볶음 계란과 토마토
중국 볶음 계란과 토마토는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 253 칼로리. 141 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 케첩,토마토,샤오 싱 막걸리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계란과 중국 향신료 볶음 새우, 중국 소시지,시금치와 계란 볶음 튀김,및 볶음 토마토와 딜을 곁들인 팬 튀김 줄무늬 농어 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분을 물 2 큰 스푼으로 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 중간 혼합 그릇에 소금과 흰 후추로 계란을 잘 치십시오.
반짝이는 때까지 고열로 냄비에 기름 3 큰술을 가열합니다.
부추를 넣고 기름이 향기롭고 부추가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 20 초 동안 볶습니다.
계란을 추가 하 고 신속 하 게 볶음,모든 것이 균등 하 게 요리 하 고 그냥 부드러운 때까지 팬에 주위 계란을 선회,약 1 분.
냄비에 남은 기름 스푼을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
냄비에 다진된 토마토를 추가 하 고 볶음 토마토에 육체의 대부분 아래로 요리 될 때까지,약 1 분. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
케첩과 설탕,옥수수 전분 슬러리를 넣고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 20 초 동안 저어줍니다.
계란을 냄비에 다시 넣고 모든 것이 섞일 때까지 볶습니다.
즉시 봉사하십시오. 먹다 남은 음식은 처음부터 끝까지 가열할 때까지 마이크로파에서 다만 냉장되고 가열될 수 있습니다.