가장 맛있는 녹두
역대 가장 맛있는 녹색 콩은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 조리법으로 5인분이 제공됩니다. 1회 제공량은 80칼로리 , 단백질 4g , 지방 4g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 61센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 올레시피에서 제공합니다. 7명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 레드와인 식초, 엑스트라 버진 올리브 오일, 자른 녹두, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 59%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 발효 검은콩을 곁들인 녹두(일명 더러운 녹두) , 튀긴 녹두 – 녹두를 가장 건강하게 먹는 방법 , 가장 맛있는 야채 수프 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
양파와 햄을 추가합니다. 팬 바닥에 갈색 조각이 나타날 때까지 5~10분 동안 요리하고 저어줍니다.
레드 와인 식초를 팬에 넣고 바닥에서 갈색으로 변한 부분을 긁어냅니다. 식초가 빨리 증발하므로 당황하지 마세요.
녹두를 넣고 저어 코팅합니다. 부드러워질 때까지만 조리하되 여전히 바삭바삭할 때까지 약 5분간 조리하세요. 코셔 소금으로 간을 하고 서빙하세요.