가장 맛있는 녹두

가장 맛있는 녹두
역대 가장 맛있는 녹색 콩은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 조리법으로 5인분이 제공됩니다. 1회 제공량은 80칼로리 , 단백질 4g , 지방 4g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 61센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 올레시피에서 제공합니다. 7명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 레드와인 식초, 엑스트라 버진 올리브 오일, 자른 녹두, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 59%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 발효 검은콩을 곁들인 녹두(일명 더러운 녹두) , 튀긴 녹두 – 녹두를 가장 건강하게 먹는 방법 , 가장 맛있는 야채 수프 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양파와 햄을 추가합니다. 팬 바닥에 갈색 조각이 나타날 때까지 5~10분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
레드 와인 식초를 팬에 넣고 바닥에서 갈색으로 변한 부분을 긁어냅니다. 식초가 빨리 증발하므로 당황하지 마세요.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
겨자를 섞고 불을 중간 정도로 낮추세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
5
녹두를 넣고 저어 코팅합니다. 부드러워질 때까지만 조리하되 여전히 바삭바삭할 때까지 약 5분간 조리하세요. 코셔 소금으로 간을 하고 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수15
잡지