12가지 친환경 식품 아이디어

녹색은 우리에게 삶의 많은 필수 요소를 나타내므로 항상 훌륭한 요리의 매우 중요한 부분입니다. 채소를 먹지 않으면 사막이 없어진다는 말은 특정 세대의 아이들에게 자주 들렸습니다. 이것은 녹색 채소가 건강에 좋고 남녀노소 모두에게 영양분을 제공할 것이라는 지침이 명확했기 때문에 건전한 조언이었습니다.

많은 사람들에게 녹색 식품은 우리가 더 많이 먹을 수 있고 그렇게 하는 것에 대해 죄책감을 느끼지 않는 것을 포함하는 큰 샐러드와 생 야채 또는 익힌 야채와 같이 먹는 것에 대해 기분이 좋다는 것을 의미합니다.

길고 추운 겨울이 지나면 봄과 여름의 밝고 무한한 녹색 음영은 항상 기쁨입니다. 과학적으로 말하면 엽록소는 식물과 나무에서 햇빛으로부터 가장 많은 에너지를 흡수하는 녹색 색소입니다. 여름 샐러드 잎의 신선한 녹색 접시를 제시할 때 우리는 다른 유색 식품 유형과 비교할 수 없는 이 놀라운 신선함을 소비하고 있습니다.

녹색은 우리가 고전적인 유럽 역사를 고려할 때 오랫동안 부와 무역과 연관되어 왔습니다. 그것은 또한 항상 낙원을 상징하는 무성한 초목의 개념과 연결되어 있습니다. 아일랜드의 연간 강우량과 넓은 초원을 고려하면 그것이 게일과 아일랜드 문화의 색이라는 것은 놀라운 일이 아닙니다. 그러니 생각할 수 있는 한 많은 녹색 요리를 추가하여 성 패트릭의 날을 축하하는 것을 잊지 마세요.

언어적으로 녹색이라는 단어의 어근은 중세 영어 단어인 'grene'에서 유래했으며 언어적으로 잔디와 자라는 것을 모두 연결합니다.

그러니 우리의 12가지 녹색 음식 아이디어를 즐기고 주방에서 이 가장 멋진 색상을 기념하세요!