가람 마살라 치킨 포트 파이

가람 마살라 치킨 포트 파이
가람 마살라 치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1151 칼로리. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭 허벅지,가람 마살라,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가람 마살라,집에서 펀 자비 가람 마살라 분말을 만드는 방법, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 가람 마살라 치킨.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
중간 크기의 냄비에 중간 정도의 고열로 올리브 오일을 넣습니다. 닭에 소금과 후추로 간을하고 양쪽에 갈색이 될 때까지 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 약 5 분 동안 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
도마 및 예약에 팬에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
프라이팬프라이팬
5
같은 냄비에 마늘,샬롯,당근을 넣고 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당근당근
마늘마늘
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
그릇 및 예약에 야채를 제거합니다. 매체에 열을 아래로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
냄비에 버터를 녹여 밀가루에 터 1 분 동안 요리. 닭고기 육수와 감자를 넣고 감자가 대부분 조리되지만 여전히 단단해질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다. 닭 주식은 소스 견실함에 두껍게 할 것이다. 열을 끄십시오.덩어리로 닭을 자르고 남비등을맞댄 닭 및 채소를 추가하십시요. 완두콩을 저어 준 다음 가람 마살라 1 1/2 큰술과 소금 2 티스푼을 저어줍니다. 4(10 온스)오븐 안전 그릇에 혼합물을 국자.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
가람 마살라가람 마살라
감자감자
전체 치킨전체 치킨
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
완두콩완두콩
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
털
오븐오븐
냄비냄비
8
평평한 작업 표면에 퍼프 페이스 트리에 밀가루를 뿌리고 오는 것보다 조금 더 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
9
퍼프 페이스 트리를 각 그릇의 측면에 걸 수있을만큼 큰 사각형으로 자릅니다. 퍼프 페이스 트리가 측면 주위를 아래로 눌러 그릇을 커버.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
올리브 오일의 터치와 브러시 좀 더 가람 마살라 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
올리브 오일올리브 오일
11
증기 탈출 할 수 있도록 과자 상단에 슬릿을 잘라.
12
오븐에 옮기고 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 레스 스타나그룬드 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.1 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 20 달러가 든다.
레스 스타나그룬드 그루너 벨트라이너
레스 스타나그룬드 그루너 벨트라이너
코는 환원 과일 양념을 결합;미각 표시 후추 노트;황토 테라스에서 고전 벨트 라이너. 이 와인은 맛의 복잡성을 표시 레스에서 라인의 일부입니다,광물 및 내구성.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수24
잡지