가람 마살라 치킨 포트 파이
가람 마살라 치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1151 칼로리. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭 허벅지,가람 마살라,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가람 마살라,집에서 펀 자비 가람 마살라 분말을 만드는 방법, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 가람 마살라 치킨.
지침
중간 크기의 냄비에 중간 정도의 고열로 올리브 오일을 넣습니다. 닭에 소금과 후추로 간을하고 양쪽에 갈색이 될 때까지 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 약 5 분 동안 간을합니다.
같은 냄비에 마늘,샬롯,당근을 넣고 노릇해질 때까지 볶습니다.
그릇 및 예약에 야채를 제거합니다. 매체에 열을 아래로 도십시오.
냄비에 버터를 녹여 밀가루에 터 1 분 동안 요리. 닭고기 육수와 감자를 넣고 감자가 대부분 조리되지만 여전히 단단해질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다. 닭 주식은 소스 견실함에 두껍게 할 것이다. 열을 끄십시오.덩어리로 닭을 자르고 남비등을맞댄 닭 및 채소를 추가하십시요. 완두콩을 저어 준 다음 가람 마살라 1 1/2 큰술과 소금 2 티스푼을 저어줍니다. 4(10 온스)오븐 안전 그릇에 혼합물을 국자.
평평한 작업 표면에 퍼프 페이스 트리에 밀가루를 뿌리고 오는 것보다 조금 더 얇게 펴십시오.
퍼프 페이스 트리를 각 그릇의 측면에 걸 수있을만큼 큰 사각형으로 자릅니다. 퍼프 페이스 트리가 측면 주위를 아래로 눌러 그릇을 커버.
올리브 오일의 터치와 브러시 좀 더 가람 마살라 뿌린다.
증기 탈출 할 수 있도록 과자 상단에 슬릿을 잘라.
오븐에 옮기고 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.