3 콩 샐러드
세 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 콩,피망,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드, 오늘 저녁 식사:잠두,아스파라거스,녹색 콩 샐러드,및 녹두,구운 옥수수,검은 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
식초,레몬 주스의 절반,물 1/2 컵,설탕,고수풀,소금 1 작은 술,후추 한 꼬 집을 냄비에 넣습니다. 종기에 가져와 1~2 분 요리.
그릇에 피망과 붉은 양파를 넣어;소금물에 부어.
끓는 물안에 녹색 및 왁스 콩을 파삭파삭하 부드러운 까지,3 에 4 분 요리하십시요.
예약 된 소금물,남은 레몬 주스 및 겨자를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 올리브 오일을 휘젓습니다. 콩 혼합물로 던지십시오. 1 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오. 실란트로를 저어 소금과 후추로 간을하고 서빙하기 전에.