훈제 연어-아보카도 스시 샐러드

훈제 연어-아보카도 스시 샐러드
훈제 연어-아보카도 스시 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 70 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 와사비 붙여 넣기,초밥 쌀,연어 록스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 훈제 연어&아보카도 초밥, 훈제 연어 아보카도 스시 롤,및 []훈제 연어,아보카도&현미 초밥 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 스튜 냄비안에,비등하기에 열 1 1/4 컵 물 및 밥. 낮은 열을 감소;커버하고 끓인다 10 에 15 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
큰 그릇에 옮겨 젓가락 또는 2 개의 포크로 밥을 던져 약간 식힌다. 쌀에 식초 1/4 컵을 점차적으로 넣고 끊임없이 던지십시오. 젖은 수건으로 그릇을 커버;실온으로 쌀을 냉각.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
쌀
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
그릇그릇
3
작은 그릇에 드레싱 재료를 와이어 털과 섞습니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
차가운 물;에 손을 찍어 4 등분으로 쌀을 나눕니다. 각각을 약 3/4 인치 두께의 타원형 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
딥
5
참깨에 가장자리를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
롤
6
서빙 접시에 각 패티를 놓습니다.
7
각 쌀 패티 위에 1~2 티스푼 드레싱을 뿌립니다. 각각 4 개의 아보카도 슬라이스를 배열하십시오. 얇게 썬 연어 1/4 과 생강 조각 1 작은 술을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
생강생강
연어연어
쌀
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수28
잡지