화이트 초콜릿-오트밀-건포도 쿠키

화이트 초콜릿-오트밀-건포도 쿠키
화이트 초콜릿-오트밀-건포도 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 120 인분을 만듭니다 34 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 밀가루,단단히 갈색 설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 화이트 초콜릿 오트밀 건포도 쿠키, 오트밀 건포도 쿠키(흰색 통 밀가루),및 초콜릿 칩 건포도 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 결합 될 때까지 계란과 오렌지 향료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
오렌지오렌지
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
가루 혼합물 및 귀리를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 약동하십시오. 화이트 초콜릿과 건포도를 저어주세요. 원하는 경우 반죽을 1 시간 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
건포도건포도
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
귀리귀리
4
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 준비된 베이킹 시트에 3"떨어져있는 스푼을 쌓아 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
5
350 에서 13~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 5 분간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
쿠키를 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
7
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당신이 필요로하는 성분
피오리 디 시칠리아피오리 디 시칠리아
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙120
건강 점수0
잡지