발레리의 체리 초코 칩 케이크

발레리의 체리 초코 칩 케이크
발레리의 체리 초코 칩 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 식물성 기름,지상 계 피,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아웃-오브-이-갤럭시 초코 체리 칩 아이스크림, 초코-오-체리 케이크,및 오렌지 초코 칩 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크 믹스,푸딩 믹스,오일,계란,사워 크림 또는 요구르트를 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 저속에 믹서로,습하게 하기 위하여 다만 혼합해,사발의 측을 수시로 긁. 그런 다음 4 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
사워 크림사워 크림
요거트요거트
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
블렌더블렌더
3
미니어처 초콜릿 칩과 피칸 1 컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
피칸피칸
4
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 2 개(또는 과립 설탕을 밀가루로 대체)에 5 인치 덩어리 팬 9 개를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
설탕 1/4 컵,피칸 1/4 컵,계피 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
피칸피칸
설탕설탕
6
반죽에 똑같이 뿌린다.
7
40~45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
8
팬에서 제거하고 철사 선반에 냉각을 완료하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지