석류와 유약 콘월 어 암탉-쌀 먹거리

석류와 유약 콘월 어 암탉-쌀 먹거리
석류와 유약 콘월 어 암탉-쌀 소는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1127 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,마늘,석류 당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석류 당밀을 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 블랙 베리 피스타치오 아이스 박스 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소나무 견과류와 건포도 빵을 채우는 석류 유약 콘월 어 게임 암탉, 피칸-쌀 먹거리와 유약 콘월 어 암탉,및 야생 쌀과 살구 먹거리와 유약 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 계피,소금 4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 암탉과 구멍 안에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
암탉을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓인 랙에 놓고 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 한편 포도 잎을 물 1 시간에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
닭고기 국물과 2 컵 물 냄비에 종 기;가져 쌀 조화를 추가 하 고 레이블 지시 요리.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
샬롯,마늘,생강,커민을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
7
열에서 제거;밥,석류 씨앗,다진 파슬리와 실란트로를 추가;코트에 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
밥
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
8
달걀 노른자를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
9
유약 만들기:오렌지 주스와 석류 당밀을 중간 열에 작은 프라이팬에 넣고 끓입니다. 약 5 분 동안 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
나머지 2 큰술 버터에 열 및 소용돌이에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
11
각 암탉의 구멍에 약 1/2 컵의 쌀 혼합물을 채 웁니다(나머지는 예약하십시오). 20 분 동안 구운 다음 석류 유약으로 닦으십시오. 허벅지에 삽입 된 온도계가 화씨 165 도에서 화씨 170 도,1 시간에서 1 시간,10 분을 기록 할 때까지 10 분마다 구이를 계속합니다. (요리를 통해 암탉을 반쯤 돌리십시오;피부가 너무 어두워지면 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
석류석류
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
정육점 끈정육점 끈
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
한편 포도 잎을 배출하고 두드려 말립니다. 잎의 일부를 사용하여 9 인치 파이 접시를 정렬하십시오. 예약 된 쌀 혼합물로 채우고 물 2 큰 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 나머지 포도 잎,반짝이는면을 위로 덮은 다음 호일로 덮으십시오. (포도 잎을 사용하지 않는 경우 쌀을 파이 접시에 숟가락으로 물 위에 뿌리고 호일로 덮으십시오.)암탉이 약 20 분 동안 볶은 후 쌀을 오븐에 옮기고 가열 될 때까지 약 45 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
암탉을 플래터에 옮기고 파슬리와 실란트로 어린 가지와 석류 씨앗을 넣으십시오. 밥의 정상 떨어져 포도 잎을 거피하고 암탉 나란히 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
포도 잎포도 잎
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
14
사진:안나 윌리엄스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수31
잡지