사우스 웨스트 조식 부리 토

사우스 웨스트 조식 부리 토
사우스 웨스트 아침 식사 부리 토는 약 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 15 그램,그리고 총 252 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,실란트,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 99 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 남서부 쇠고기 부리 토, 아침 식사 부리 토,및 아침 식사 부리 토 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 계란,우유,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
계란 혼합물에 부어;계란이 완전히 설정 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어. 요리 한 계란을 자르고 큰 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하고 소시지와 마늘을 저어줍니다. 5 분 동안 요리하고 저어 준 다음 양파를 넣으십시오. 소시지가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
초과 그리스를 배출하고 폐기하십시오.
6
소시지와 계란,토마토,고수,할라피뇨,타코 조미료를 섞습니다. 혼합물을 실온으로 식힌 다음 체다 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
실란트로실란트로
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
소시지소시지
토마토토마토
계란계란
7
토틸라를 작업 표면에 놓은 다음 하단 가장자리와 토틸라의 중심 사이에 채우는 부분을 숟가락으로 숟니다. 숟가락의 뒷면과 사각형 모양으로 충전을 평평하게. 토틸라의 바닥을 충전물 위에 단단히 접은 다음 왼쪽 및 오른쪽 가장자리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
8
부리 토를 상단 가장자리까지 굴려 단단한 실린더를 만듭니다. 나머지 재료를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
9
개별 부리 토를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
10
서빙하기 전에 전자 레인지에서 뜨거울 때까지 3~4 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙20
건강 점수3
잡지