호박과 염소 치즈 리조또
호박과 염소 치즈 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 453 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 버터를 데리러,치즈,부추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 염소 치즈를 곁들인 버번 스파이크 호박 리조또, 호박-염소 치즈 고구마"리조또"와 메이플 피칸 겉 껍질 돼지 고기,및 크림 염소 치즈 리조또.
지침
무거운 중간 냄비에 국물과 호박을 함께 휘젓고 중간 불로 끓입니다. 팬을 덮고 호박 국물을 온난한 유지하기 위하여 낮은에 열을 감소하십시요.
중간 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 갈색과 바삭해질 때까지 익 힙니다.
배수하는 배열된 숟가락을 가진 종이 수건에 이동.
무거운 큰 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
부추와 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 거의 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 완전히 흡수 될 때까지 1~2 분 동안 계속 저어줍니다.
호박 국물 1/2 컵을 넣고 거의 완전히 흡수 될 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 밥을 계속 요리하고 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 끊임없이 저어주고 다음을 추가하기 전에 각 첨가물이 흡수되도록하십시오. 쌀은 부드러운 하지만 여전히 회사 물린,그리고 혼합물 크림,20~25 분,리조또 건조 하는 경우 1/4 컵 추가 따뜻한 국물 추가 될 때까지 요리.
파마산,파슬리 1 큰술,남은 소금,후추,육두구를 섞습니다.
베이컨,염소 치즈,남은 파슬리를 각각 뿌려 제공합니다.