호박과 염소 치즈 리조또

호박과 염소 치즈 리조또
호박과 염소 치즈 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 453 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 버터를 데리러,치즈,부추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 염소 치즈를 곁들인 버번 스파이크 호박 리조또, 호박-염소 치즈 고구마"리조또"와 메이플 피칸 겉 껍질 돼지 고기,및 크림 염소 치즈 리조또.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
무거운 중간 냄비에 국물과 호박을 함께 휘젓고 중간 불로 끓입니다. 팬을 덮고 호박 국물을 온난한 유지하기 위하여 낮은에 열을 감소하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
중간 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 갈색과 바삭해질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
배수하는 배열된 숟가락을 가진 종이 수건에 이동.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
무거운 큰 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
부추와 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 거의 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
백리향을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
8
쌀을 넣고 1 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
와인을 넣고 완전히 흡수 될 때까지 1~2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
호박 국물 1/2 컵을 넣고 거의 완전히 흡수 될 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 밥을 계속 요리하고 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 끊임없이 저어주고 다음을 추가하기 전에 각 첨가물이 흡수되도록하십시오. 쌀은 부드러운 하지만 여전히 회사 물린,그리고 혼합물 크림,20~25 분,리조또 건조 하는 경우 1/4 컵 추가 따뜻한 국물 추가 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
파마산,파슬리 1 큰술,남은 소금,후추,육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
열에서 제거.
13
맛에 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
14
리조또를 6 개의 얕은 그릇에 나눕니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
베이컨,염소 치즈,남은 파슬리를 각각 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수14
잡지