햄 'N' 치즈 스트롬볼리
Ham 'N' Cheese Stromboli는 처음부터 끝까지 약 50분이 소요됩니다. 1회 제공량당 1.57달러 에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 611칼로리 , 34g의 단백질 , 33g의 지방이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 빵 반죽, 스위스 치즈, 콜비 치즈, 델리 햄이 필요합니다. 스푼 점수 65% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 햄과 치즈가 들어간 아침 식사 스트롬볼리 , 간편한 햄과 치즈 스트롬볼리 , 햄과 치즈 케토 스트롬볼리 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 18인치 크기로 굴립니다. x 12인치 직사각형.
스위스 치즈, 햄, 체다 치즈, 콜비 치즈, 브로콜리를 가장자리 1인치 이내로 겹겹이 쌓습니다. 마늘가루를 뿌린다.
긴 쪽부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 솔기와 끝부분을 봉인하세요.
기름칠된 15인치에 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
뚜껑을 덮지 않고 400°에서 20분간 굽습니다. 호일로 느슨하게 덮으십시오. 15-20분 더 굽습니다.