핫 브라운: 파마산 크림 소스와 베이컨을 곁들인 오픈형 칠면조 샌드위치
핫 브라운: 파마산 크림 소스와 베이컨을 곁들인 오픈형 칠면조 샌드위치는 처음부터 끝까지 약 40분이 소요됩니다. 1회 제공량당 $2.64의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 1회 제공량에는 702칼로리, 단백질 33g, 지방 44g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 오늘 매장에 가서 버터, 후추, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 57%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법으로는 오픈 페이스 세이보리 핫 칠면조 샌드위치, 핫 칠면조 및 그레이비 오픈 샌드위치, 오픈 페이스 베이컨 및 해시 브라운 오믈렛이 있습니다.
지침
크고 무거운 프라이팬에 베이컨을 적당한 불로 여러 번 넣고 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 뒤집습니다.
익힌 베이컨을 종이 타월에 옮겨 물기를 빼세요.
빵을 토스트하고 원할 경우 빵 껍질을 버리고 토스트에 버터를 살짝 바릅니다. 6개의 방염 접시에 토스트를 배열하고 칠면조를 토스트에 나누어 담습니다.
소스 만들기: 2~3쿼트의 무거운 냄비에 버터를 적당히 약한 불로 녹이고 밀가루를 넣고 휘젓습니다. 계속 저어주면서 루를 3분 동안 요리하세요.
우유 2컵을 스트림에 넣고 저어주고 소스를 끓여서 저어줍니다. 가끔씩 저어주면서 소스를 5분 동안 끓입니다.
소스가 끓는 동안 그릇에 달걀 노른자와 남은 우유 1/2컵을 함께 섞습니다.
팬을 불에서 내리고 노른자 혼합물을 파마산 치즈와 함께 소스에 넣습니다. 온도계가 화씨 160도를 기록할 때까지 계속 저으면서 적당히 약한 불로 소스를 요리합니다.
팬을 불에서 내리고 소스에 백후추와 소금으로 간을 합니다. 작은 그릇에 크림이 뻣뻣한 봉우리만 남을 때까지 휘젓고 소스에 섞습니다.
칠면조 위에 소스를 고르게 숟가락으로 얹고 소스 위에 파마산 치즈를 고르게 뿌립니다. 소스가 살짝 갈색이 될 때까지 약 2분 동안 불에서 약 2~3인치 떨어진 위치에서 샌드위치를 일괄적으로 굽습니다.
각 서빙에 베이컨 조각 2개를 X자 모양으로 배열합니다.