다크 초콜릿 타피오카 푸딩

다크 초콜릿 타피오카 푸딩
필요 글루텐 프리 디저트? 다크 초콜릿 타피오카 푸딩은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 분 타피오카,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 타피오카 푸딩, 크림 초콜릿 타피오카 푸딩,및 오지 그릇 냄비 초콜릿 타피오카 푸딩.

지침

1
와이어 털로 중간 냄비에 계란을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
설탕과 타피오카를 넣으십시오. 점차적으로 우유를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
3
5 분 서 보자.
4
초콜릿을 넣으십시오. 끊임없이 약동,중간 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;초콜릿이 완전히 녹을 때까지 요리,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
열에서 제거.
6
바닐라를 저어주세요. 차가운 20 분;약동하십시오. (푸딩은 식 으면서 두꺼워집니다.)
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
7
따뜻한 또는 차가운 봉사. 남은 푸딩을 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수0
잡지