다크 초콜릿 타피오카 푸딩
필요 글루텐 프리 디저트? 다크 초콜릿 타피오카 푸딩은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 분 타피오카,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 타피오카 푸딩, 크림 초콜릿 타피오카 푸딩,및 오지 그릇 냄비 초콜릿 타피오카 푸딩.
지침
와이어 털로 중간 냄비에 계란을 가볍게 치십시오.
설탕과 타피오카를 넣으십시오. 점차적으로 우유를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
초콜릿을 넣으십시오. 끊임없이 약동,중간 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;초콜릿이 완전히 녹을 때까지 요리,끊임없이 약동.
바닐라를 저어주세요. 차가운 20 분;약동하십시오. (푸딩은 식 으면서 두꺼워집니다.)
따뜻한 또는 차가운 봉사. 남은 푸딩을 냉장고에 보관하십시오.