정통 엘비스 버거
정통 엘비스 햄버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 684 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 케첩,땅콩 버터,딜 피클 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 엘비스 파이, 엘비스 개,및 지방 엘비스 비슷한 요리법.
지침
갈은 소고기를 4 개의 패티로 나누고 소금과 후추를 뿌린 다음 따로 보관하십시오.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 베이컨 조각을 배출하고 따뜻하게 유지하십시오. 베이컨 물방울에 양파를 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어주고 원하는 경우 튀기는 동안 설탕을 뿌립니다. 양파를 따로 보관하십시오.
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
햄버거 롤빵을 열고 잘라낸 면을 위로 올려 베이킹 시트에 놓습니다;갈색이 될 때까지 육계 아래에서 1~2 분 동안 토스트합니다. 빵을 따로 보관하십시오.
갈색으로 하 고 주스 실행 취소,측면 당 5~8 분 때까지 양파와 같은 프라이팬에 팬 튀김 갈은 쇠고기 버거. 햄버거의 센터로 삽입된 즉시 읽힌 고기 온도계는 적어도 160 화씨 온도(70 섭씨 온도)를 읽어야 합니다.
각 패티에 체다 치즈 한 조각을 놓고 치즈가 녹을 수 있습니다.
조립하려면,빵의 아래쪽 절반에 땅콩 버터를 확산;상단 반쪽에 케첩을 확산. 피클 슬라이스,조리 된 양파,치즈가 들어간 버거,베이컨 한 조각,토마토 슬라이스 몇 개,샌드위치 당 약 1/4 컵의 잘게 썬 양상추로 땅콩 버터를 얹습니다.