할머니의 굽지 않은 아일랜드 소다 빵

할머니의 굽지 않은 아일랜드 소다 빵
할머니의 굽지 않은 아일랜드 소다 빵은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 143 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 할머니 돌로레스의 아일랜드 소다 빵, 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비},및 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요... 비슷한 요리법.

지침

1
전기 철판 또는 프라이팬을 중간 높이,약 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 잘 섞을 때까지 큰 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
2
혼합물이 매우 끈적 끈적한 반죽 공을 형성 할 때까지 버터 밀크를 한 번에 1/2 컵 저어줍니다. 반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽게 8~10 번 반죽하십시오. 반죽을 약 1 1/2 인치 두께의 원으로 두드려 원을 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
반죽반죽
3
예열 된 철판에 웨지를 놓고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 쐐기 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나와야합니다. 웨지를 와이어 랙에 서서 식힌 다음 각 웨지를 반으로 자르고 서빙을 위해 수평으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수9
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