할로윈 파스타
할로윈 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 올리브 오일,마늘,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 시도 할로윈 파스타, 블랙과 오렌지 할로윈 파스타,및 파스 탄 라 리디아(할로윈 영감) 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 할로윈 모양과 수레 바퀴 모양의 파스타를 요리하고,요리 될 때까지 가끔 저어 주지만 물기가 단단해질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
큰 냄비에 호박을 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
육두구,딸기,계피,마늘 1 작은 술,양파,칠리 파우더,올리브 오일 3 큰술을 추가합니다.
올리브와 가르 반조 콩을 조리 된 파스타에 넣습니다.
마늘 1/4 컵,파마산 치즈,올리브 오일 1/4 컵,오레가노를 넣습니다. 코트에 던져;호박 혼합물 최고.