한국 쇠고기 갈비
레시피 한국 쇠고기 갈비 준비 약 2 시간 10 분 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 한국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 865 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 63 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 꿀,쌀,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 한국어 찐 쇠고기 갈비, 한국식 쇠고기 갈비 구이,및 갈비 탕(한우 갈비 스프) 비슷한 요리법.
지침
2 큰술에 갈비를 요리하십시오. 중간 높은 열 4 분에 네덜란드 오븐 또는 큰 깊은 프라이팬에 드레싱. 각면에 또는 양쪽에 갈색으로 될 때까지.
팬에서 갈비뼈를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버.
남은 드레싱과 당근을 팬에 첨가하십시오;가볍게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다.
네덜란드 오븐에 갈비를 반환;고추를 추가. 중간 열 2 분에 요리하고 약동하십시오. 국물,바베큐 소스,오렌지 주스,꿀,밀가루를 잘 섞을 때까지 털다. 종기 가져 오기;커버. 낮은 1-1/2 시간에 끓인다.
당근을 추가하십시오;30 분 요리. 또는 갈비뼈와 당근이 부드러워 질 때까지.
소스에서 갈비,당근 및 고추를 제거하십시오. 소스에서 과도한 지방을 탈지하십시오. 간장을 저어 소스에 풍미를 더합니다.